Termine

Unsere Vorbereitung auf das Einsatzgeschehen ist vielfältig und auch für das Jahr 2021 haben wir uns wieder viel vorgenommen:

Der Kalender 2021 als PDF wurde bezüglich der Übungen der aktiven Feuerwehr aufgrund der Unwägbarkeiten der Corona-Pandemie überarbeitet.

Im zweiten Halbjahr ist nunmehr einmal monatlich eine Übung der gesamten Feuerwehr („Übung“) geplant. Daneben findet für jede der im Frühjahr gebildeten Übungsgruppen eine weitere Übung statt („Übung Gruppe 1“, „Übung Gruppe 2“, „Übung Gruppe 3“).

Alle angekündigten Übungen stehen unter dem Vorbehalt, dass uns das Infektionsgeschehen nicht erneut zu einer Reduzierung oder Einstellung des Übungsbetriebs zwingt.

Außerdem stehen für diejenigen, die sich das Abtippen sparen möchten, folgende Termine für das Jahr 2021 auch wieder im iCalendar (.ics) – Format zur Verfügung. Zur Unterscheidung sind unsere Termine mit „FF Rs –“ gekennzeichnet:

Allgemeine Termine:

Übungen der aktiven Feuerwehr

freie Übungen (ehem. Stammtisch-Übungen)

Gruppenbezogene Termine:

Übungen der Jugendfeuerwehr

Übungen der Kinderfeuerwehr

Gruppenführersitzungen

Den Kalender 2020  als PDF gibt´s hier als Download.