Termine

Unsere Vorbereitung auf das Einsatzgeschehen ist vielfältig und auch für das Jahr 2021 haben wir uns wieder viel vorgenommen:

Update (17.11.2021): Aufgrund der sich immer weiter verschlechternden Corona-Lage und auf Empfehlungen des Landesfeuerwehrverbandes werden wir zum 01.12.2021 den Übungsbetrieb sowie Gruppenführer-Sitzungen und sonstige geplante Ausbildungen leider erneut einstellen.

Im Alarmfall bleiben wir jedoch weiter einsatzbereit!

Inzwischen stehen die Termine für 2022 fest. Diese stehen unter dem Vorbehalt, dass die Corona-Lage die Wiederaufnahme des Übungsbetriebs zulässt.

Die Termine gibt´s wie immer als Jahresplaner im PDF-Format. Außerdem stehen für diejenigen, die sich das Abtippen sparen möchten, folgende Termine für das Jahr 2022 auch wieder im iCalendar (.ics) – Format zur Verfügung. Zur Unterscheidung sind unsere Termine mit „FF Rs –“ gekennzeichnet:

Termine der aktiven Feuerwehr:

Übungen (Zugübungen)

Übungen der Gruppe 1

Übungen der Gruppe 2

Übungen der Gruppe 3

Freie Übungen (ehem. Stammtisch-Übungen)

Gruppenbezogene Termine:

Übungen der Jugendfeuerwehr