Termine

Unsere Vorbereitung auf das Einsatzgeschehen ist vielfältig und auch für das Jahr 2021 haben wir uns wieder viel vorgenommen:

Den Kalender 2021 als PDF gibt´s hier als Download.

Wichtig! Alle aufgeführten Termine stehen unter Vorbehalt der Vereinbarkeit mit den infektionsschutzrechtlichen Bestimmungen infolge der Corona-Pandemie. Derzeit (29.11.2020) und bis auf weiteres finden keine Übungen und sonstigen Veranstaltungen der Feuerwehr statt! Mit einer Wiederaufnahme des Übungsbetriebs kann leider nicht gerechnet werden, so lange die 7-Tage-Inzidenz den Wert von 50 übersteigt (Landkreis PAF  am 29.11.2020: 156)!

Außerdem stehen für diejenigen, die sich das Abtippen sparen möchten, folgende Termine für das Jahr 2021 auch wieder im iCalendar (.ics) – Format zur Verfügung. Zur Unterscheidung sind unsere Termine mit „FF Rs –“ gekennzeichnet:

Allgemeine Termine:

Übungen der aktiven Feuerwehr

freie Übungen (ehem. Stammtisch-Übungen)

Gruppenbezogene Termine:

Übungen der Jugendfeuerwehr

Übungen der Kinderfeuerwehr

Gruppenführersitzungen

Den Kalender 2020  als PDF gibt´s hier als Download.